ag游戏技巧|优惠

工作动态

2019年度通信行业职业技能鉴定考评员培训班顺利举办

为更好地推动通信行业职业技能鉴定工作开展,加强考评员队伍建设,满足鉴定工作需要,由工信部职业技能鉴定指导中心主办,陕西通信行业职业技能鉴定中心承办的2019年度通信行业特有职业技能鉴定考评员培训班于3...

ag游戏技巧|优惠认真学习传达全国“两会”精神

近日,ag游戏技巧|优惠召开党组中心组(扩大)会议,学习传达全国“两会”精神,局党组书记、局长高彩玲主持会议。

局机关党总支开展革命传统教育活动

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承发扬老一辈通信行业共产党人优良传统。清明节前夕,我局机关党总支组织部分党员前往工业和信息化部爱国主义教育基地--延安,原中央军委三局纪念馆开展革命传统教育活动。

我省首家顶级域域名注册服务机构获批

近日,经我局批复同意西安千喜网络科技有限公司成为互联网顶级域名注册服务机构,负责运行、维护和管理经营“.cn”,“.中国”,“.com”,“.net”等顶级域的注册服务系统。该公司是我省首家顶级域域名...

我省通信行业积极准备“己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝活动”应急通信保障工作

“己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝典礼”将于4月5日在陕西省黄陵县桥山祭祀广场举行,为确保活动期间通信网络正常稳定运行,4月2日,我局对陕西电信、陕西移动、陕西联通和陕西铁塔公司在黄帝陵应急通信保障...

ag游戏技巧|优惠组织召开富平县扶贫团省级参扶单位联席会

为贯彻落实新时期中省脱贫攻坚工作会议精神,推进省级参扶单位驻富平县扶贫团脱贫攻坚工作,3月29日,我局组织召开富平县扶贫团省级参扶单位工作联席会。

我局彻底查处违规行为整治骚扰电话实行“零容忍”

针对央视“3·15”晚会曝光陕西易龙芯科人工智能有限公司为骚扰电话提供智能外呼的行为,我局高度重视,第一时间成立了专项小组,研究调查方案,组织执法力量,开展了全面调查和及时处置。

我局调研咸阳铁塔5G应用和高陵联通网络精准扶贫开展情况

3月27日,局党组成员、副局长张博舍带队赴咸阳铁塔、高陵联通调研5G应用和网络精准扶贫开展情况。