ag游戏技巧|优惠

热点专题

网络信息安全

陕西省互联网网络安全情况月报(2018年12月)

陕西省互联网网络安全情况月报(2018年12月)

陕西省互联网网络安全情况月报(2018年11月)

陕西省互联网网络安全情况月报(2018年11月)

局机关党总支党建工作

ag游戏技巧|优惠组织召开富平县扶贫团省级参扶单位联席会

为贯彻落实新时期中省脱贫攻坚工作会议精神,推进省级参扶单位驻富平县扶贫团脱贫攻坚工作,3月29日,我局组织召开富平县扶贫团省级参扶单位工作联席会。

ag游戏技巧|优惠传达学习案例通报开展警示教育

2019年3月13日,ag游戏技巧|优惠召开处级以上党员干部警示教育会,传达学习中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组《关于2018年部分典型案例情况通报》和党风廉政建设领导小组办公室《关于对部属单...

ag游戏技巧|优惠召开2019年全面从严治党暨纪检监察工作会议

为深入贯彻落实党的十九大精神,十九届二中、三中全会精神,十九届中央纪委三次全会精神和工信部2019年全面从严治党和直属机关党的建设工作会议精神,进一步统一思想、凝聚力量,推动全面从严治党工作向纵深发展...

光纤到户

我省进一步加强住宅小区宽带网络建设管理

为全面落实“光纤到户”国家标准,加快推进全省通信基础设施建设步伐,提升住宅小区信息化水平,满足广大业主多样化需求,6月8日,我局联合省住建厅印发《关于加强住宅小区宽带网络建设管理的通知》,就全省住宅小...

我省2016年新建住宅项目实现100%光纤到户

1月9日,我局与省通信行业协会联合组织召开了全省宽带基础设施建设推进工作会。

加快高速宽带网络建设 推动网络提速降费

2017年度我省电信业务总量同比增长80.4%

2017年,我省电信业务总量累计完成 834.8亿元,同比增长80.4%;电信业务收入累计完成344.0亿元,同比增长9.1%,增速较去年同期提高5.4个百分点。

我省通信基础设施建设工作获省委省政府高度肯定

近期,省委书记、省长胡和平,省委常委、常务副省长梁桂分别在《全省通信基础设施建设进展情况汇报》上作出重要批示,充分肯定了我省通信基础设施建设工作。

宽带用户接入速率免费提速至50M

根据工信部省政府深入实施网络提速降费的工作要求,结合陕西省追赶超越有关精神,ag游戏技巧|优惠在去年四季度、今年一季度提速的基础上,再次安排部署了宽带接入企业开展第三次免费提速。